Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 200 g strawberries, hulled, halved
- 50 g Amaretto (optional)
- 30 g unsalted butter, diced
- 200 g Braeburn apples, peeled, cored, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh blackberries (see tip)
- 100 g golden caster sugar
Crumble
- 50 g hazelnuts
- 50 g almonds
- 100 g plain flour
- 50 g rolled oats
- 90 g golden caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
Crème Anglaise
- 1000 g water
-
300
g double cream
ou whole milk - 5 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 612.8 kJ / 147.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 71.4 mg
Receitas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb Fool
1h 10min
Cauliflower Cheese
50min
Rhubarb Crumble
55min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min