
Dispositivos e acessórios
Jardineira de carne
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
cenoura120 g
-
salsa20 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
carne vaca p/ estufar cortada em cubos pequenos400 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de legumes caseiro caseiro2 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos400 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos200 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
água200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
629 kcal /
0 kJ
Proteína
41 g
Gordura
38.7 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de pato
1h 5min
Esparguete com frango
40min
Frango com cerveja
40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Caldeirada de peixe
45min
Rancho
2h 45min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Canja
55min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Fusilli com carne guisada
50min