
Dispositivos e acessórios
Bacalhau com natas
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão50 g
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido400 g
-
batata frita palha400 g
-
leite1000 g
-
farinha100 g
-
manteiga50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
natas200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
985.9 kcal /
4124.9 kJ
Proteína
55.7 g
Gordura
56.1 g
Hidratos de carbono
65.7 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
19.1 g
Sódio
5566.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal