Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g sobras de pão
- 10 g salsa
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 400 g batata frita palha
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4124.9 kJ / 985.9 kcal
- Proteína
- 55.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.7 g
- Gordura
- 56.1 g
- Gordura saturada
- 19.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 5566.9 mg
Receitas alternativas
Empadão de atum
1h 10min
Empadão de carne
1h 20min
Lasanha
50min
Empadão de arroz
1h 20min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau espiritual
50min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Bacalhau à Brás
25min
Lasanha
1h 10min
Lasanha
1hod. 30min
Bifes com molho café
35min