Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g sobras de pão
- 10 g salsa
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 400 g batata frita palha
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4124.9 kJ / 985.9 kcal
- Proteína
- 55.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.7 g
- Gordura
- 56.1 g
- Gordura saturada
- 19.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 5566.9 mg
Receitas alternativas
Strogonoff de peru com molho de café
25 Min
Bifes de cebolada
40 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Lasanha
1h 30 min
Lasanha
50 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Empadão de carne
1h 20 min
Bacalhau à comadre
1h 10 min
Massada de peixe
55 Min
Empadão de arroz
1h 20 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min