Dispositivos e acessórios
Carne estufada com puré de batata e cenoura
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços pequenos700 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
tomate em pedaços400 g
-
folha de louro1
-
carne de vaca p/ estufar, cortada em cubos800 g
-
vinho tinto50 g
-
água50 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite80 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Salsa picada q.b.
Nutrição por 1 dose
Energia
568.6 kcal /
2378.9 kJ
Proteína
49.4 g
Gordura
20.8 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
5.8 g
Sódio
937.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Frango guisado com cogumelos
30min
Jardineira de carne
1h 5min
Massa guisada com carne
45min
Esparguete com frango
40min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Rojões com castanhas
2h 40min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Fusilli com carne guisada
50min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Frango com cerveja
40min
Vitela à americana
1h 20min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min