Versões compatíveis
Carne estufada com puré de batata e cenoura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g batata descascada e cortada em pedaços pequenos
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 800 g carne de vaca p/ estufar, cortada em cubos
- 50 g vinho tinto
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 80 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Salsa picada q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2378.9 kJ / 568.6 kcal
- Proteína
- 49.4 g
- Hidratos de carbono
- 46.3 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sódio
- 937.7 mg
Receitas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30 min
Frango com cerveja
40 min
Vitela à americana
1h 20 min
Fusilli com carne guisada
50 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Arroz de vitela com legumes
50 min
Massa guisada com carne
45 min
Jardineira de carne
1h 5 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Esparguete com frango
40 min