Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almôndegas
- 40 g sobras de pão partido em pedaços
- 80 g leite
- 6 - 12 pés de salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 400 g carne de vaca picada
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ untar
Molho de tomate
- 1 dente de alho
- 100 g cebola
- 20 g azeite
- 600 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peitos de frango pizzaiola
50min
Empadão de carne
1h 20min
Lasanha
1 godz. 30 min
Rolo de carne
1h
Almôndegas de porco
1 godz. 30 min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 godz. 30 min
Strogonoff
35 Min
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1j 5 mnt
Almôndegas de peru
40min
Lombinhos de porco
1h
Chili com carne
40min