Dispositivos e acessórios
Almôndegas com molho de tomate
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Almôndegas
-
sobras de pão partido em pedaços40 g
-
leite80 g
-
salsa só as folhas6 - 12 pés de
-
dente de alho1
-
carne de vaca picada400 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ untar
Molho de tomate
-
dente de alho1
-
cebola100 g
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1057 mg
Proteína
24.7 g
Energia
1770.8 kJ /
423.2 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Empadão de carne
1h 20min
Frango de fricassé
30min
Strogonoff
35min
Rolo de carne
1h
Lasanha
1h 30min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min
Arroz de pato
1h 5min
Almôndegas de frango
45min
Peitos de frango pizzaiola
50min