
Dispositivos e acessórios
Almôndegas com molho de tomate
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Almôndegas
-
sobras de pão partido em pedaços40 g
-
leite80 g
-
salsa só as folhas6 - 12 pés de
-
dente de alho1
-
carne de vaca picada400 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ untar
Molho de tomate
-
dente de alho1
-
cebola100 g
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Sódio
1057 mg
Proteína
24.7 g
Energia
1770.8 kJ /
423.2 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de carne
1h 20min
Strogonoff
35min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Lasanha
1h 30min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Strogonoff
40min
Almôndegas de frango
45min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Arroz de pato
1h 5min