
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almôndegas
- 40 g sobras de pão partido em pedaços
- 80 g leite
- 6 - 12 pés de salsa só as folhas
- 1 dente de alho
- 400 g carne de vaca picada
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ untar
Molho de tomate
- 1 dente de alho
- 100 g cebola
- 20 g azeite
- 600 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 359 kcal / 1507 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de carne
1h 20min
Frango de fricassé
30min
Strogonoff
35min
Rolo de carne
1h
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Lasanha
1h 30min
Rolo de carne
1h
Fricassé de pescada
1h 10min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Peitos de frango pizzaiola
50min
Arroz de pato
1h 5min