Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almôndegas
- 40 g sobras de pão partido em pedaços
- 80 g leite
- 6 - 12 pés de salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 400 g carne de vaca picada
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ untar
Molho de tomate
- 1 dente de alho
- 100 g cebola
- 20 g azeite
- 600 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almôndegas de peru
40 min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Strogonoff
35 min
Lasanha
1 godz. 30 min
Rolo de carne
1 godz.
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Lombo de porco com molho agridoce
13 godz.
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 godz. 15 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Puré de batata
45 min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.
Arroz de pato
1 godz. 5 min