Dispositivos e acessórios
Pastel de aceite de oliva y uvas
Preparação 15min
Total 1h 40min
12 rebanadas
Ingredientes
-
100 g aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
3 huevos grandes
-
190 g de azúcar
-
120 g de leche
-
1 cdita de vainilla
-
½ cdita de ralladura de limón
-
200 g harina para hot cakes
-
90 g harina de maíz sin nixtamalizar p. ej PAN®
-
1 pizca de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
280 g de uva roja, sin semillas
-
2 cda de azúcar glass
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
5 g
Energia
1212 kJ /
290 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTELES Y POSTRES
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Brownie vegano
40min
Pay dátil y nuez
1h 10min
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Herraduras de mazapán
1h
Nieve de sandía y jamaica
5h
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Pastel Alemán
1h 10min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h
Pay de calabaza
4h
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Panqué de zanahoria
1h