Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 3 huevos grandes
- 190 g de azúcar
- 120 g de leche
- 1 cdita de vainilla
- ½ cdita de ralladura de limón
- 200 g harina para hot cakes
- 90 g harina de maíz, sin nixtamalizar p. ej PAN®
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 280 g de uva roja, sin semillas
- 2 cda de azúcar glass
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panqué de zanahoria
1h
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 Std. 20 Min
Pan de naranja cristalizada
4 godz.
Pastel Texano
1 Std. 30 Min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pastel de zanahoria
1 Std. 30 Min
Pastel capuchino
2 Std.
Dulce de camote
1h 15min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Panqué de plátano con chocolate
1h