Dispositivos e acessórios
Pastel de aceite de oliva y uvas
Preparação 15min
Total 1h 40min
12 rebanadas
Ingredientes
-
100 g aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
3 huevos grandes
-
190 g de azúcar
-
120 g de leche
-
1 cdita de vainilla
-
½ cdita de ralladura de limón
-
200 g harina para hot cakes
-
90 g harina de maíz sin nixtamalizar p. ej PAN®
-
1 pizca de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
280 g de uva roja, sin semillas
-
2 cda de azúcar glass
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
5 g
Energia
1212 kJ /
290 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTELES Y POSTRES
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de calabacita
1h 20min
Pan de elote
2h
Pastel de chocolate y almendras
25min
Flan de amaranto
4h 40min
Rosca de yogur
1h 40min
Clafoutis de higo
1h 30min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Torta de elote con queso
40min
Pay de yogur
6h 30min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Pastel de choco nuez
50min