Versões compatíveis
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 385 g d'eau
- 625 g de farine tout usage
- 5 c. à thé de levure instantanée sèche
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à thé sel
La finition
- 85 g d'huile d'olive extra vierge
- 85 g d'eau
- 1 ½ c. à thé de flocons de sel de mer
- 2 brins de romarin frais feuilles seulement, à saupoudrer
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 878.7 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 30.4 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 324.1 mg
Receitas alternativas
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20 min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 Min