Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)

Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)

5.0 9 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 140 g de dattes dénoyautées
  • 1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 170 g d'eau
  • beurre non salé pour beurrer
Sauce caramel
  • 60 g de beurre non salé coupé en morceaux
  • 60 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 70 g de miel
  • 45 g de lait entier
  • 15 g de jus de clémentine
    1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
Poudings au caramel anglais
  • 45 g de beurre non salé coupé en morceaux
  • 100 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 140 g de farine tout usage
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 1 œuf de gros calibre
  • 700 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 380.2 mg
Proteína 4.7 g
Energia 1784.1 kJ / 426.4 kcal
Gordura 15 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 9.1 g
Hidratos de carbono 71.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...