Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g de cassonade
- 2 c. à soupe de farine tout usage, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf de gros calibre
- 225 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
-
270
g de pâte à tarte fait maison (voir conseil)
ou 1 de pâte à tarte, achetée dans le commerce
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1520.5 kJ / 363.4 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Gordura
- 17.9 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 174.2 mg
Receitas alternativas
Crème fouettée
10min
Crème de tomates et grilled cheese
40p
Mayonnaise bistro
5min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pâté chinois
1óra 30p
Soupe aux pois
2h 10min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Salade de chou
10min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Crème dessert à l’érable
20min