
Dispositivos e acessórios
墨西哥香辣肉酱
Preparação 25min
Total 40min
12 人份
Ingredientes
-
橄榄油120 克
-
洋葱 ,切块500 克
-
蒜头8 瓣
-
牛肉肉糜1300 克
-
罐装番茄碎800 克
-
水100 克
-
番茄泥50 克
-
糖2 茶匙
-
盐3 茶匙
-
甜红辣椒粉2 茶匙
-
烟熏红辣椒粉2 茶匙
-
干牛至叶2 ½ 汤匙
-
孜然粉1 ½ 茶匙
-
卡宴红辣椒粉 ,依个人口味调整1 - 2 茶匙
-
干月桂叶4 片
-
丁香4 颗
-
罐头红腰豆 ,沥干(共2罐,每罐净含量约400克)960 克
-
黑巧克力60 克
Nutrição por 1 人份
Energia
465 kcal /
1949 kJ
Proteína
30 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
1075 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品善厨
40 Receitas
China
China