Versões compatíveis
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Avellanas caramelizadas
- 50 g de avellanas crudas sin piel
- 50 g de azúcar
- 8 gotas de zumo de limón
Crema catalana de naranja
- 100 g de azúcar
- 2 tiras de piel de limón
- 4 tiras de piel de naranja
- 350 g de leche
- 150 g de zumo de naranja
- 5 yemas de huevo
- 40 g de maicena
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 50 g de naranja confitada, en dados pequeños
- 24 obleas de masa para empanadillas (mejor hojaldrada)
- 1 huevo batido para pintar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 490 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.39 g
- Hidratos de carbono
- 12.67 g
- Gordura
- 6.32 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Empanada de bacalao y manzana
1u. 40min
Tarta de fresas y nata
1 Std. 15 Min
Rosca de carnaval
2 Std. 10 Min
Hojaldre de mejillones y verduras
1 Std.
Masa para empanadillas
1u. 40min
Empanadillas de pulpo
1h 30min
Rosquillas (sin azúcar)
45 min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Empanada de alcachofas
1 Std.
Empanadillas de Lorca
2h