Dispositivos e acessórios
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
Preparação 20min
Total 3h
24 unidades
Ingredientes
Avellanas caramelizadas
-
50 g de avellanas crudas sin piel
-
50 g de azúcar
-
8 gotas de zumo de limón
Crema catalana de naranja
-
100 g de azúcar
-
2 tiras de piel de limón
-
4 tiras de piel de naranja
-
350 g de leche
-
150 g de zumo de naranja
-
5 yemas de huevo
-
40 g de maicena
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
50 g de naranja confitada en dados pequeños
-
24 obleas de masa para empanadillas (mejor hojaldrada)
-
1 huevo batido para pintar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.39 g
Energia
490 kJ /
117 kcal
Gordura
6.32 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
12.67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Empanadas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Pestiños borrachuelos
50min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Masa de hojaldre clásica
7h
Pudin diplomático
1h 40min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Charlota de mandarinas
6h 30min
Carbayones
1h 25min
Carolinas
50min
Empanadillas de Lorca
2h
Tarta de piña al revés
40min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min