Dispositivos e acessórios
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
Preparação 20min
Total 3h
24 unidades
Ingredientes
Avellanas caramelizadas
-
50 g de avellanas crudas sin piel
-
50 g de azúcar
-
8 gotas de zumo de limón
Crema catalana de naranja
-
100 g de azúcar
-
2 tiras de piel de limón
-
4 tiras de piel de naranja
-
350 g de leche
-
150 g de zumo de naranja
-
5 yemas de huevo
-
40 g de maicena
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
50 g de naranja confitada en dados pequeños
-
24 obleas de masa para empanadillas (mejor hojaldrada)
-
1 huevo batido para pintar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.39 g
Energia
490 kJ /
117 kcal
Gordura
6.32 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
12.67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Empanadas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Merengue con agua
15min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Tarta de manzana
1h
Carolinas
50min
Panecillos de San Ignacio
25h
Carbayones
1h 25min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Tarta de nuez
1h 15min