
Dispositivos e acessórios
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
Preparação 20min
Total 3h
24 unidades
Ingredientes
Avellanas caramelizadas
-
de avellanas crudas sin piel50 g
-
de azúcar50 g
-
de zumo de limón8 gotas
Crema catalana de naranja
-
de azúcar100 g
-
tiras de piel de limón2
-
tiras de piel de naranja4
-
de leche350 g
-
de zumo de naranja150 g
-
yemas de huevo5
-
de maicena40 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de canela molida1 pellizco
-
de sal1 pellizco
Montaje
-
de naranja confitada en dados pequeños50 g
-
obleas de masa para empanadillas (mejor hojaldrada)24
-
huevo batido para pintar1
Nutrição por 1 unidad
Energia
117 kcal /
490 kJ
Proteína
2.39 g
Gordura
6.32 g
Hidratos de carbono
12.67 g
Fibra
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Empanadas
12 Receitas
Espanha
Espanha