Dispositivos e acessórios
Semifrío de plátano con salsa de toffee
Preparação 20min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Crocanti de almendra
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
Semifrío de plátano
-
150 g de plátano maduro
-
30 g de azúcar
-
300 g de nata (muy fría)
Salsa toffee
-
60 g de mantequilla
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.69 g
Energia
1085 kJ /
260 kcal
Gordura
17.79 g
Fibra
0.72 g
Hidratos de carbono
23.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Pastel de piña y crema
2h 45min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Cheesecakes al vapor
4h
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Crema helada de naranja
9h 20min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min