Dispositivos e acessórios
Semifrío de plátano con salsa de toffee
Preparação 20min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Crocanti de almendra
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
Semifrío de plátano
-
150 g de plátano maduro
-
30 g de azúcar
-
300 g de nata (muy fría)
Salsa toffee
-
60 g de mantequilla
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.69 g
Energia
1085 kJ /
260 kcal
Gordura
17.79 g
Fibra
0.72 g
Hidratos de carbono
23.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Postre de limón
5 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 Std. 30 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Bavaroise de vainilla y fresa
4 Std. 15 Min
Mini cheesecake de plátano
2 Std. 20 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min
Mousse de chocolate y café
1 Std. 20 Min