Dispositivos e acessórios
Rosca de carnaval
Preparação 20min
Total 2h 10min
12 raciones
Ingredientes
Poolish
-
70 g de agua templada
-
25 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina de repostería
Masa
-
180 g de leche
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
65 g de azúcar
-
1 huevo
-
400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
70 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de canela molida
-
90 g de nueces en mitades
-
70 g de harina de repostería
-
25 g de pasas sin semillas
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Cobertura y montaje
-
3 cucharaditas de agua
-
9 gotas de colorante alimentario (3 gotas de colorante morado, 3 de verde y 3 de amarillo)
-
9 cucharadas de azúcar
-
30 g de clara de huevo
-
150 g de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
32 mg
Proteína
8.1 g
Energia
1664 kJ /
397 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
63.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carnaval
5 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Roscón gallego
1h 30min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Crema pastelera
10min
Trenzas de avellana
1h 45min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Mierensinas
1h 10min
Xuxos de crema
1h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min