Dispositivos e acessórios
Rosca de carnaval
Preparação 20min
Total 2h 10min
12 raciones
Ingredientes
Poolish
-
70 g de agua templada
-
25 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina de repostería
Masa
-
180 g de leche
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
65 g de azúcar
-
1 huevo
-
400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
70 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de canela molida
-
90 g de nueces en mitades
-
70 g de harina de repostería
-
25 g de pasas sin semillas
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Cobertura y montaje
-
3 cucharaditas de agua
-
9 gotas de colorante alimentario (3 gotas de colorante morado, 3 de verde y 3 de amarillo)
-
9 cucharadas de azúcar
-
30 g de clara de huevo
-
150 g de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
32 mg
Proteína
8.1 g
Energia
1664 kJ /
397 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
63.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carnaval
5 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Bambas de nata
1h 50min
Baño de azúcar
5min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Masa para empanadillas
1h 40min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Roscón bombón
4h
Trenzas de avellana
1h 45min
Besos de dama
1h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Suizos
2h 30min