Dispositivos e acessórios
Panecillos de higo con nueces
Preparação 30min
Total 24h 45min
36 unidades
Ingredientes
-
250 g de nueces en mitades
-
500 g de higos secos en mitades
-
800 g de agua
-
10 g de semillas de hinojo
-
10 g de anís en grano (matalahúva)
-
1 cucharadita de canela molida
-
80 g de aguardiente
-
2 cucharadas de azúcar glas1 cucharada de harina de repostería
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.46 g
Energia
336 kJ /
80 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
1.95 g
Hidratos de carbono
8.26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces navideños
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Stollen
2h
Bavaroise de naranja
5h 15min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Bocaditos de turrón
1h 40min
Cortadillos de cidra
1h
Marquesas al cacao
45min
Semifrío de crema de whisky
1h
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1h 30min
Pizza de mascarpone y arándanos
1h 30min
Panecillos de San Ignacio
25h
Pan de higos
72h 5min
Rocas de chocolate heladas
1h 20min