Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de filete de res, entero
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g de mostaza Dijon
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de echalot
- 400 g de hongos cremini
- 200 g de champiñones
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
- 8 rebanadas de prosciutto (aprox. 100 g)
- 80 g de foie gras (opcional)
- 600 - 700 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
Salsa
- 200 g de filete de res, en trozos (4 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla sin sal
- 12 pimientas negras enteras
- 1 hoja de laurel seca
- 3 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 750 g de vino tinto, tipo Merlot
-
500
g de caldo de res
ou 500 g de agua más 1 cdita de concentrado de caldo de res - 25 g de fécula de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2063 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 804 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de cebolla TM6
55min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete a la pimienta
20min
Pescado a la talla
40min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Filete Wellington
2h 10min
Chowder de queso
35min
Ostiones Rockefeller
20min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Mousse de cilantro
2u. 20min