
Dispositivos e acessórios
Filete Wellington
Preparação 30min
Total 14h
8 porciones
Ingredientes
-
de filete de res entero800 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de mostaza Dijon50 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de echalote40 g
-
de hongos cremini400 g
-
de champiñones200 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de tomillo fresco solo las hojas5 ramitas
-
de prosciutto (aprox. 100 g)8 rebanadas
-
de foie gras (opcional)80 g
-
de masa hojaldre600 - 700 g
-
yemas de huevo2
-
de flor de sal1 cdita
Salsa
-
de filete de res en trozos (4 cm)200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de mantequilla sin sal30 g
-
de vinagre de vino tinto10 g
-
de vino tinto tipo Merlot750 g
-
pimientas negras enteras12
-
hoja de laurel seca1
-
de tomillo fresco solo las hojas3 ramitas
-
de caldo de res500 g
-
de fécula de maíz25 g
Nutrição por 1 porción
Energia
491 kcal /
2063 kJ
Proteína
41 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
804 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Navidad en México
28 Receitas
México
México

ROCKSTARS®
19 Receitas
México
México