Dispositivos e acessórios
Pesto de jitomate
Preparação 5min
Total 10min
1 porción
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozo
-
15 piezas de jitomates deshidratados en aceite sin aceite
-
60 - 100 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
10 hojas de albahaca frescas
-
40 g de piñones
-
1 cda de vinagre balsámico
-
sal fina al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
44 g
Energia
6178 kJ /
1471 kcal
Gordura
126 g
Fibra
29 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Puré de jitomate básico
35min
Jocoque con pepino
5min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Crema de jitomate
30min
Penne Puttanesca
40min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Pizza Campesina
2h 10min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min