Dispositivos e acessórios
Pesto de jitomate
Preparação 5min
Total 10min
1 porción
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozo
-
15 piezas de jitomates deshidratados en aceite sin aceite
-
60 - 100 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
10 hojas de albahaca frescas
-
40 g de piñones
-
1 cda de vinagre balsámico
-
sal fina al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
44 g
Energia
6178 kJ /
1471 kcal
Gordura
126 g
Fibra
29 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de jitomate básico
35min
Tacos de lechuga
1h
Tacos de lechuga Hunan
35min
Naan (pan hindú)
2h
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Pollo tandoor
6h 45min
Panqué con semillas de amapola
1h
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de jitomate
30min