Dispositivos e acessórios
Pesto de jitomate
Preparação 5min
Total 10min
1 porción
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozo
-
15 piezas de jitomates deshidratados en aceite sin aceite
-
60 - 100 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
10 hojas de albahaca frescas
-
40 g de piñones
-
1 cda de vinagre balsámico
-
sal fina al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
44 g
Energia
6178 kJ /
1471 kcal
Gordura
126 g
Fibra
29 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tabule de quinoa
10min
Mantequilla clarificada
3h
Puré de jitomate básico
35min
Jocoque casero
15h
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Pesto de cilantro
5min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Barbacoa de hongos
30min
Crema de jitomate
30min