Pesto de jitomate

Pesto de jitomate

4.8 33 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
1 porción

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozo
    50 g
  • de jitomates deshidratados en aceite sin aceite
    15 piezas
  • de aceite de oliva
    60 - 100 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • hojas de albahaca frescas
    10
  • de piñones
    40 g
  • de vinagre balsámico
    1 cda
  • sal fina al gusto

Nutrição por 1 porción

Energia 1471 kcal / 6178 kJ
Proteína 44 g
Gordura 126 g
Hidratos de carbono 63 g
Fibra 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...