椰糖糯米糕

椰糖糯米糕

4.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 5min
40 块

Ingredientes

  • 1600 克
  • 班兰叶 剪成10公分长
    4 片
  • 泰国糯米 浸泡2小时,洗净
    500 克
  • 椰浆
    300 克
  • 棕榈糖 (椰糖) 切块
    350 克
  • 50 克
  • ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 块

Proteína 1 g
Energia 431 kJ / 103 kcal
Gordura 2 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...