香炒全鱼

香炒全鱼

4.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 新鲜黄尾鱼 (约2条小鱼,长约18-20公分),清除内脏和去鳞,清理干净并用厨用毛巾拍干
    500 克
  • 2 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    100 克
    100 克 味醂
  • 酱青
    15 克
  • 黑酱油
    10 克
  • 15 克
  • 麻油
    25 克
  • 新鲜姜 切片
    15 克
  • 青葱 ,切葱花
    2 小支

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 2877 mg
Proteína 59 g
Energia 2466 kJ / 589 kcal
Gordura 25 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...