Dispositivos e acessórios
Wildschwein Bolognese
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Suppengrün (ca. 300 g), in Stücken (z.B. Sellerie, Möhre, Porree)1 Bund
-
Öl15 g
-
Wildschwein-Hackfleisch500 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
passierte Tomaten500 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln2 TL
-
Gewürzpaste2 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Nudeln500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
28 g
Energia
1275 kJ /
304 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2h 15min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Winzertopf
2h 40min