Dispositivos e acessórios
Hirschgulasch-Suppe
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl1 EL
-
Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)1 TL
-
Wild-Gewürz1 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Salz2 TL
-
Hirschbraten in Würfeln (2,5 cm)700 g
-
Wildfond600 g
-
Mehl35 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)200 g
-
braune Champignons geviertelt250 g
-
Preiselbeerkompott70 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
846 mg
Proteína
40 g
Energia
1301 kJ /
311 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Weihnachtsbrunch
17 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Ochsenbäckchen
5h
Andalusische Fischsuppe
50min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Wildragout
1h 15min
Pot au Feu von Edelfischen
45min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1h 10min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min