Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding
- 500 g Milch
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht (ca. 50 g)
- 40 g Speisestärke
Teig
- 375 g Butter, weich, in Stücken
- 375 g Zucker
- 6 Eier
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 75 g Speisestärke
- 1 ½ TL Backpulver
Buttercreme
- 250 g Butter, weich, in Stücken (Zimmertemperatur)
Schokoguss
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2610 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Biskuit
1h 50min
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Oster-Biskuitrolle
9h 30min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 Std. 30 Min
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Hochkant-Schoko-Torte
10h
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min