Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 15 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Dosen Mandarinen (à 175 g Abtropfgew.)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 978 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3sa
Donauwellen
2j 30 menit
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3sa
Pfirsich-Biskuitrolle
2j 10 menit
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Käse-Sahne-Torte
6h
Schwarzwälder Kirschrolle
1j 30 menit
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2j 30 menit