Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 15 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Dosen Mandarinen (à 175 g Abtropfgew.)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 978 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30 min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Käse-Sahne-Torte
6h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Donauwellen
2h 30min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Maulwurfkuchen
2h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Biskuit
1h 50min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10 min.