Dispositivos e acessórios
Schoko-Biskuitrolle
Preparação 30min
Total 14h
14 Scheiben
Ingredientes
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken140 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl60 g
-
Speisestärke30 g
-
Kakaopulver15 g
-
Weinstein-Backpulver1 ½ TL
-
Mandarinen (à 175 g Abtropfgew.)2 Dosen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Energia
978 kJ /
233 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Käsesahnetorte mit Mango
8h