Rôti de veau à l'italienne

Rôti de veau à l'italienne

4.6 171 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de tomates séchées à l'huile coupées en morceaux
  • 100 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 600 g de rôti de veau
  • 6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
  • 600 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 500 g de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
  • 10 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 portion

Sódio 1331.5 mg
Proteína 48.5 g
Energia 2337.3 kJ / 557.8 kcal
Gordura 27.5 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 10.8 g
Hidratos de carbono 27.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...