Dispositivos e acessórios
Tomates farcies
Preparação 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
4 belles tomates à farcir
-
sel
-
1 gros oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de pain sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
350 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
150 g de riz
-
150 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
1460 kJ /
346 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Couscous au saumon
55min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1h 25min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Petites quiches aux courgettes
1h 10min
Ratatouille
40min
Tomates farcies
50min
Courgette farcie au jambon
50min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Blanquette de dinde
1h 40min