Tomates farcies

Tomates farcies

3.5 54 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 4 belles tomates à farcir
  • sel
  • 1 gros oignon coupé en quatre
  • 1 branche de céleri en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de pain sec
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
  • 350 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • du poivre moulu
  • 150 g de riz
  • 150 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 25 g
Energia 1460 kJ / 346 kcal
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...