Gratin de pâtes au poisson et poireaux
TM6 TM5

Gratin de pâtes au poisson et poireaux

4.0 (45 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g d'emmental, en morceaux
  • 800 g d'eau
  • 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 800 g de cabillaud
  • 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 8 g de gros sel
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nutrição
por 1 portion
Energia
1588.2 kJ / 376.3 kcal
Proteína
35 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gordura
10.2 g
Gordura saturada
6 g
Fibra
4.2 g
Sódio
1124.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas