Gratin de pâtes au poisson et poireaux

Gratin de pâtes au poisson et poireaux

4.1 54 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • 60 g d'emmental en morceaux
  • 800 g d'eau
  • 350 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 800 g de cabillaud
  • 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 8 g de gros sel
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1124.2 mg
Proteína 35 g
Energia 1588.2 kJ / 376.3 kcal
Gordura 10.2 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 33.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...