Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Gordura
- 10.2 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 1124.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Couscous au saumon
55min
Gratin de pâtes au thon
35min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Gratin de lieu
1h 25min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min