Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di olio di oliva leggero
- 1 mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
- ½ - 1 spicchio di aglio
- ½ - 1 peperoncino secco piccante
- 200 g di scarola, lavata, asciugata e a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 8 - 10 pomodori ciliegino
- 2 cucchiai di pinoli tostati
- 5 - 10 gocce di Tabasco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 17.5 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà, patate e funghi
45 min
Alici alla Reggina
45 min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Carciofi alla romana
50 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Zuppa di baccalà
1 godz.
Baccalá alle olive
25 min