Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di olio di oliva leggero
- 1 mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
- ½ - 1 spicchio di aglio
- ½ - 1 peperoncino secco piccante
- 200 g di scarola, lavata, asciugata e a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 8 - 10 pomodori ciliegino
- 2 cucchiai di pinoli tostati
- 5 - 10 gocce di Tabasco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 17.5 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà al forno con broccoli
1hod. 30min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1hod. 10min
Alici alla Reggina
45min
Carciofi alla romana
50min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà, patate e funghi
45min