Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 25 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 2 cucchiai di latte
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli
- 10 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 581 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 18.6 g
- Gordura
- 4.4 g
- Fibra
- 6.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ceci in umido
1h 30 min
Carciofi trifolati
30 min
Carciofi stufati
30 min
Melanzane trifolate
40 Min
Carciofi all'aceto light
45 min
Zucchine alla menta
30 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Peperoni in agrodolce
30 min
Peperoni con capperi
40 Min
Carote al Marsala
25 min