Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 25 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 2 cucchiai di latte
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli
- 10 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 581 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 18.6 g
- Gordura
- 4.4 g
- Fibra
- 6.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tegamini di cipolle e alici
1h
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Caponata alla catanese
1h
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Peperoni con capperi
40min
Carciofi trifolati
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Peperoni in agrodolce
30min
Zucchine alla menta
30min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Melanzane trifolate
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min