![Carciofi in agrodolce Carciofi in agrodolce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4c280ab1-8b0e-432b-9b0e-7a68fa8bf655/Derivates/0ce34105-1bca-47ae-bfe8-cadf03b61eed.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 25 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 2 cucchiai di latte
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli
- 10 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 581 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 18.6 g
- Gordura
- 4.4 g
- Fibra
- 6.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carciofi stufati
30min
Zucchine alla menta
30min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi alla maremmana
40min
Melanzane trifolate
40min
Carciofi ripieni
50 min
Peperoni marinati
55 min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Fave al guanciale
35min
Carciofi trifolati
30min