Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 24.2 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Bauletti di carne triestini
1h
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 λεπτ.
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Filetto in crosta di patate
2 Std. 15 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Involtini al pomodoro
55min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min