
Dispositivos e acessórios
"Uccellini scappati"
Preparação 20min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di lonza di maiale (60 g cadauna circa)8 fettine
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di pancetta (80 g circa)8 fette
-
di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)50 g
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino rosso passito100 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
340.2 kcal /
1423.5 kJ
Proteína
32.8 g
Gordura
24.2 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ma che freddo fa...
5 Receitas
Itália
Itália