Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 24.2 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di rose
2h
Costine in umido
1h 20min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Involtini di vitello
35min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 godz. 30 min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Medaglioni alla pizzaiola
40min