"Uccellini scappati"

"Uccellini scappati"

4.5 13 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
    8 fettine
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di pancetta (80 g circa)
    8 fette
  • di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
    50 g
  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di vino rosso passito
    100 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 340.2 kcal / 1423.5 kJ
Proteína 32.8 g
Gordura 24.2 g
Hidratos de carbono 5.2 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...