Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 24.2 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Frico con speck
50min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Lonza alla senape
1h 5min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Filetto ai funghi
1h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Salamelle all'uva
40 min
Subrics
50min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h