"Uccellini scappati"

"Uccellini scappati"

4.5 13 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 8 fette di pancetta (80 g circa)
  • 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino rosso passito

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 32.8 g
Energia 1423.5 kJ / 340.2 kcal
Gordura 24.2 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 5.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...