
Dispositivos e acessórios
Coxinha de frango
Preparação 1h
Total 1h 45min
32 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão amanhecido, de preferência seco e cortado em pedaços150 g
-
salsinha fresca apenas as folhas5 ramos de
-
água1400 g
-
peito de frango cortado em pedaços de 4 cm x 4 cm500 g
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor2 c. chá de
-
dentes de alho3
-
folha de louro seco1
-
óleo de girassol1060 g
-
cebola150 g
-
colorau2 c. chá de
-
farinha de trigo600 g
-
caldo de galinha em pasta1 c. chá de
-
ovos batidos2
Nutrição por 1 unidade
Energia
124 kcal /
518 kJ
Proteína
63 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
114 mg