
Dispositivos e acessórios
Coxinha de frango
Preparação 1h
Total 1h 45min
32 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão amanhecido, de preferência seco e cortado em pedaços150 g
-
salsinha fresca apenas as folhas5 ramos de
-
água1400 g
-
peito de frango cortado em pedaços de 4 cm x 4 cm500 g
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor2 c. chá de
-
dentes de alho3
-
folha de louro seco1
-
óleo de girassol1060 g
-
cebola150 g
-
colorau2 c. chá de
-
farinha de trigo600 g
-
caldo de galinha em pasta1 c. chá de
-
ovos batidos2
Nutrição por 1 unidade
Energia
124 kcal /
518 kJ
Proteína
63 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
114 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pastel de vento
3h
Pavê de morango
2h 45min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Cajuzinho
1h 30min
Pudim de leite condensado
4h
Biscoito goiabinha
45min
Beijinho de coco
2h 15min
Massa para coxinha
30min
Fatias húngaras
1h 50min
Pastel de carne
3h 15min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min