Dispositivos e acessórios
Coxinha de frango
Preparação 1h
Total 1h 45min
32 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão amanhecido, de preferência seco e cortado em pedaços150 g
-
salsinha fresca apenas as folhas5 ramos de
-
água1400 g
-
peito de frango cortado em pedaços de 4 cm x 4 cm500 g
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor2 c. chá de
-
dentes de alho3
-
folha de louro seco1
-
cebola150 g
-
colorau2 c. chá de
-
farinha de trigo600 g
-
1 c. chá de sal marinho, em pastacaldo de galinha em pasta1 c. chá de
-
ovos batidos2
-
óleo de girassol para fritar1000 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
114 mg
Proteína
63 g
Energia
518 kJ /
124 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pavê de morango
2h 45min
Empadinha de palmito
1h
Cajuzinho
1h 30min
Pudim de leite condensado
4h
Beijinho de coco
2h 15min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Massa para coxinha
30min
Fatias húngaras
1h 50min
Pastel de carne
3h 15min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Bolo de milho cremoso
45min
Pastel de vento
3h