Dispositivos e acessórios
Coxinha de frango
Preparação 1h
Total 1h 45min
32 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão amanhecido, de preferência seco e cortado em pedaços150 g
-
salsinha fresca apenas as folhas5 ramos de
-
água1400 g
-
peito de frango cortado em pedaços de 4 cm x 4 cm500 g
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor2 c. chá de
-
dentes de alho3
-
folha de louro seco1
-
óleo de girassol1060 g
-
cebola150 g
-
colorau2 c. chá de
-
farinha de trigo600 g
-
1 c. chá de sal marinhocaldo de galinha em pasta1 c. chá de
-
ovos batidos2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
114 mg
Proteína
63 g
Energia
518 kJ /
124 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salpicão de frango
40min
Cajuzinho
1h 30min
Biscoito goiabinha
45min
Beijinho de coco
2h 15min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Massa para coxinha
30min
Massa aerada (podre)
20min
Fatias húngaras
1h 50min
Pastel de carne
3h 15min
Empadão do mar
1h 35min
Esfiha de carne fechada
2h 20min