
Dispositivos e acessórios
Bolo de milho com coco
Preparação 5min
Total 1h 25min
12 porções
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar20 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar50 g
-
milho verde aproximadamente 3 espigas400 g
-
ovos3
-
açúcar200 g
-
leite de coco200 g
-
coco ralado úmido e adoçado150 g
-
fermento químico em pó15 g
Nutrição por 1 porção
Energia
256.2 kcal /
1071.9 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
10.2 g
Sódio
127.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Festa Junina
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Hot dog assado
1h 20min
Bolo pão de mel
50min
Broinha de milho
40min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Brigadeiro de milho verde
30min
Cocada branca
45min
Brigadeiro de colher
20min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de milho cremoso
45min