Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g manteiga em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- 300 g açúcar
- 240 g leite
- 200 g leite de coco
- 4 ovos, gemas e claras separadas
- 1 pitada sal
- 200 g farinha de trigo
- 1 c. sopa fermento químico em pó
- 200 g leite condensado
- 100 g coco seco ralado, em flocos
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1200 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 55 mg
Receitas alternativas
Bolo pão de mel
50min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Sequilhos
1 Std.
Bolo de banana
1 Std.
Bolo formigueiro
55min
Bolo nega maluca
1h 5min
Bolo de mandioca com coco
1 Std. 15 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Beijinho de coco
2 Std. 15 Min
Bolo de milho cremoso
45 min.
Bolo cremoso de coco
2h 45min