Dispositivos e acessórios
Quiche de carne seca
Preparação 20min
Total 1h 50min
8 fatias
Ingredientes
-
salsinha fresca apenas as folhas5 ramos de
-
cebolinha cortados5 talos de
-
água1045 g
-
carne seca cortada em tiras de aprox. 5 cm x 1 cm, já dessalgada350 g
-
farinha de trigo200 g
-
manteiga sem sal90 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
queijo coalho, cortado em pedaços150 g
-
ovos4
-
leite50 g
-
creme de leite fresco200 g
-
noz moscada em pó2 pitadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
182 mg
Proteína
26 g
Energia
2052 kJ /
491 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55min
Salmão no forno com abobrinha espiralizada
Nenhuma avaliação
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Tarte de cebola flambeada
Nenhuma avaliação
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Massa aerada (podre)
20min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Bolo de carne
1h 20min
Sorvete de baunilha
12h