Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 5 talos de cebolinha, cortados
- 1045 g água
- 350 g carne seca, cortada em tiras de aprox. 5 cm x 1 cm, já dessalgada
- 200 g farinha de trigo
- 90 g manteiga sem sal
- 1 c. chá de sal marinho
- 150 g queijo coalho, cortado em pedaços
- 4 ovos
- 50 g leite
- 200 g creme de leite fresco
- 2 pitadas noz-moscada em pó
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 2052 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 182 mg
Receitas alternativas
Verrine de Frutas Vermelhas
Nenhuma avaliação
Bolo pão de mel
50min
Pudim de leite condensado
4h
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Torta capixaba
1sa 30 dk
Polenta
40 dk
Massa para coxinha
30 dk
Sorvete de açaí
15min
Bolo cremoso de coco
2 Std. 45 Min
Maionese sem ovo
10 dk
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 dk
Sorvete de chocolate
12小时