Dispositivos e acessórios
Doce de abóbora com coco
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 porções
Ingredientes
-
abóbora de pescoço limpa e cortada em pedaços800 g
-
açúcar700 g
-
cravos-da-índia10
-
coco seco ralado100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
5 mg
Proteína
1 g
Energia
1363 kJ /
326 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Geleia de Framboesa
25min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Broinha de milho
40min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Feijão tropeiro
13h 15min
Curau de milho verde
30min
Pudim de leite condensado
4h
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Farofa
30min
Kibe assado
1h 20min
Coalhada seca
15h 10min