Dispositivos e acessórios
Doce de abóbora com coco
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 porções
Ingredientes
-
abóbora de pescoço limpa e cortada em pedaços800 g
-
açúcar700 g
-
cravos-da-índia10
-
coco seco ralado100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
5 mg
Proteína
1 g
Energia
1363 kJ /
326 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Geleia de Framboesa
25min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25min
Curau de milho verde
30min
Brigadeiro de colher
20min
Pudim de leite condensado
4h
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Pão de batata recheado
1h 25min
Bolo cremoso de coco
2h 45min