Dispositivos e acessórios
Doce de abóbora com coco
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 porções
Ingredientes
-
abóbora de pescoço limpa e cortada em pedaços800 g
-
açúcar700 g
-
cravos-da-índia10
-
coco seco ralado100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
5 mg
Proteína
1 g
Energia
1363 kJ /
326 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Pavê de morango
2h 45min
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25min
Curau de milho verde
30min
Canjica
13h 35min
Pudim de leite condensado
4h
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Creme de milho verde
25min
Farofa
30min
Molho vinagrete
15min
Bolo de milho cremoso
45min