
Dispositivos e acessórios
Doce de abóbora com coco
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 porções
Ingredientes
-
abóbora de pescoço limpa e cortada em pedaços800 g
-
açúcar700 g
-
cravos-da-índia10
-
coco seco ralado100 g
Nutrição por 1 porção
Energia
326 kcal /
1363 kJ
Proteína
1 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
76 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de carne com legumes
35min
Geleia de Framboesa
25min
Geleia de pimenta
35min
Curau de milho verde
30min
Canjica
13h 35min
Pudim de leite condensado
4h
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Tutu à mineira
35min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de milho cremoso
45min
Doce de aproveitamentos
35min