Batata recheada

Batata recheada

4.8 6 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 50min
6 porções

Ingredientes

  • queijo muçarela cortado em pedaços
    80 g
  • água
    800 g
  • batatas com aprox. 120g cada
    6
  • cebola
    50 g
  • dente de alho
    1
  • tomates cortados em pedaços
    150 g
  • azeite
    25 g
  • bacon em cubos (1 cm x 1 cm)
    50 g
  • peito de frango sem osso e cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)
    200 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta do reino em pó
    2 pitadas de
  • salsinha fresca apenas as folhas, picadas
    3 ramos de
  • creme de leite
    100 g
    100 g requeijão cremoso

Nutrição por 1 porção

Energia 293 kcal / 1225 kJ
Proteína 16 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 278 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...