
Dispositivos e acessórios
Batata recheada
Preparação 35min
Total 1h 50min
6 porções
Ingredientes
-
queijo muçarela cortado em pedaços80 g
-
água800 g
-
batatas com aprox. 120g cada6
-
cebola50 g
-
dente de alho1
-
tomates cortados em pedaços150 g
-
azeite25 g
-
bacon em cubos (1 cm x 1 cm)50 g
-
peito de frango sem osso e cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
salsinha fresca apenas as folhas, picadas3 ramos de
-
creme de leite100 g
Nutrição por 1 porção
Energia
293 kcal /
1225 kJ
Proteína
16 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
278 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salpicão de frango
40min
Bolo nega maluca
1h 5min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Brigadeiros
1h 30min
Escondidinho de carne
1h 15min