![Batata recheada Batata recheada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a29f8ee-c87b-4dcf-9e37-7e0250d09d4c/Derivates/983895cb-da3b-4477-b547-c96b60db417b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo muçarela, cortado em pedaços
- 800 g água
- 6 batatas, com aprox. 120g cada
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 150 g tomates, cortados em pedaços
- 25 g azeite
- 50 g bacon em cubos (1 cm x 1 cm)
- 200 g peito de frango, sem osso e cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 3 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas, picadas
-
100
g creme de leite
ou 100 g requeijão cremoso
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1225 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 278 mg
Receitas alternativas
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Galinhada
1h 30min
Salpicão de frango
40 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1hod. 20min
Farofa
30 Min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1hod. 20min
Bolinha de mandioca recheada
45 Min
Calabresa acebolada
20 Min
Suco de abacaxi com hortelã
10 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min