Dispositivos e acessórios
Batata recheada
Preparação 35min
Total 1h 50min
6 porções
Ingredientes
-
queijo muçarela cortado em pedaços80 g
-
água800 g
-
batatas com aprox. 120g cada6
-
cebola50 g
-
dente de alho1
-
tomates cortados em pedaços150 g
-
azeite25 g
-
bacon em cubos (1 cm x 1 cm)50 g
-
peito de frango sem osso e cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
salsinha fresca apenas as folhas, picadas3 ramos de
-
100 g requeijão cremosocreme de leite100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
278 mg
Proteína
16 g
Energia
1225 kJ /
293 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Queijadinha
30min
Empadinha de palmito
1h
Mousse de maracujá com chocolate
45min
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Mousse de maracujá
30min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Tutu à mineira
35min
Kibe assado
1h 20min
Pão de batata recheado
1h 25min