
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo muçarela cortado em pedaços
- 800 g água
- 6 batatas com aprox. 120g cada
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 150 g tomates cortados em pedaços
- 25 g azeite
- 50 g bacon em cubos (1 cm x 1 cm)
- 200 g peito de frango sem osso e cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 3 ramos de salsinha fresca apenas as folhas, picadas
-
100
g creme de leite
ou 100 g requeijão cremoso
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 293 kcal / 1225 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 278 mg
Receitas alternativas
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Bolo de carne
1 Std. 5 Min
Feijoada tradicional
13 Std. 25 Min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Peixe crocante com maionese de coentro
1 Std. 15 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min
Arroz no vapor
25 Min