Dispositivos e acessórios
Torta de limão com merengue
Preparação 25min
Total 2h 30min
8 fatias
Ingredientes
Massa
-
açúcar100 g
-
amêndoa30 g
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços, mais q.b. para untar200 g
-
farinha de trigo340 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
1 c. chá de extrato natural de baunilhaaçúcar baunilhado, caseiro1 ½ c. chá de
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços, mais q.b. para untar
Recheio de limão
-
açúcar150 g
-
limões sicilianos, preferencialmente orgânicos raspas e suco3 - 5
-
ovo1
-
gemas de ovos4
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços100 g
Cobertura de merengue
-
açúcar160 g
-
claras de ovos4
-
sal1 pitada de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 fatia
Proteína
8 g
Energia
2178 kJ /
521 kcal
Gordura
27 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão de chocolate
4h 20min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Bolo pão de mel
50min
Brigadeiro de colher
20min
Bolo nega maluca
1h 5min
Mousse de maracujá
30min
Brioche de parmesão
1h 45min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Brigadeiro
1h 30min
Risoto com queijo parmesão
30min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20min
Claras em neve
5min