Dispositivos e acessórios
Torta de limão com merengue
Preparação 25min
Total 2h 30min
8 fatias
Ingredientes
Massa
-
açúcar100 g
-
amêndoa30 g
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços, mais q.b. para untar200 g
-
farinha de trigo340 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
1 c. chá de extrato natural de baunilhaaçúcar baunilhado, caseiro1 ½ c. chá de
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços, mais q.b. para untar
Recheio de limão
-
açúcar150 g
-
limões sicilianos, preferencialmente orgânicos raspas e suco3 - 5
-
ovo1
-
gemas de ovos4
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços100 g
Cobertura de merengue
-
açúcar160 g
-
claras de ovos4
-
sal1 pitada de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 fatia
Proteína
8 g
Energia
2178 kJ /
521 kcal
Gordura
27 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de Especiarias
Nenhuma avaliação
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Mousse de maracujá com chocolate
45min
Bolo nega maluca
1h 5min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Brigadeiros
1h 30min
Ilhas flutuantes
40min
Risoto com queijo parmesão
30min
Espaguete à carbonara
40min
Arroz no vapor
25min
Açúcar de confeiteiro
5min
Cookies com gotas de chocolate
50min