Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. sopa de óleo de sésamo
- 250 g pescoço de porco desossado
- 4 cebolos (spring onions) s/ casca, cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 1 pedaço de gengibre fresco s/ casca (2 cm aprox.)
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de açúcar
-
1
c. sopa de vinagre de vinho
ou 1 c. sopa de vinagre de arroz - 1 c. sopa de molho de soja (tamari), mais q.b. p/ servir
- 25 folhas de massa wonton
- 500 g água
- 2 c. sopa de óleo de girassol
- Pasta de wasabi q.b. p/servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 171.6 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 57.8 mg
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