Gyozas japonesas de porco e gengibre
TM6 TM5

Gyozas japonesas de porco e gengibre

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 1 c. sopa de óleo de sésamo
  • 250 g pescoço de porco desossado
  • 4 cebolos (spring onions) s/ casca, cortados em pedaços (2 cm aprox.)
  • 1 pedaço de gengibre fresco s/ casca (2 cm aprox.)
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de açúcar
  • 1 c. sopa de vinagre de vinho
    ou 1 c. sopa de vinagre de arroz
  • 1 c. sopa de molho de soja (tamari), mais q.b. p/ servir
  • 25 folhas de massa wonton
  • 500 g água
  • 2 c. sopa de óleo de girassol
  • Pasta de wasabi q.b. p/servir

Nutrição
por 1 unidade
Energia
171.6 kJ / 41 kcal
Proteína
2.5 g
Hidratos de carbono
2 g
Gordura
2.5 g
Gordura saturada
0.4 g
Fibra
0.1 g
Sódio
57.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas