Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
- 200 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- 200 g leite de coco
- 5 ovos médios, em temperatura ambiente
- 200 g açúcar
- 100 g coco seco ralado
- 1 pitada sal
- 1 c. sopa fermento químico em pó
- 80 g chocolate granulado
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1777 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 119 mg
Receitas alternativas
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Bolo de coco gelado
1 Std.
Bolo nega maluca
1h 5min
Bolo de mandioca com coco
1 Std. 15 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Pudim de leite condensado
4h
Beijinho de coco
2h 15min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Trança recheada com coco
1h 45min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Bolo de chocolate com cobertura de mousse de chocolate
1 Std.