
Dispositivos e acessórios
Bolo formigueiro
Preparação 10min
Total 55min
10 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar60 g
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar200 g
-
leite de coco200 g
-
ovos médios, em temperatura ambiente5
-
açúcar200 g
-
coco seco ralado100 g
-
sal1 pitada
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
chocolate granulado80 g
Nutrição por 1 fatia
Energia
425 kcal /
1777 kJ
Proteína
7 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
42 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
18 g
Sódio
119 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional