Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
- 200 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- 200 g leite de coco
- 5 ovos médios, em temperatura ambiente
- 200 g açúcar
- 100 g coco seco ralado
- 1 pitada sal
- 1 c. sopa fermento químico em pó
- 80 g chocolate granulado
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1777 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 119 mg
Receitas alternativas
Pavê de morango
2h 45min
Bolo pão de mel
50min
Bolo de coco gelado
1h
Bolo nega maluca
1h 5min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Pudim de leite condensado
4h
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Fatias húngaras
1h 50min
Pão de batata recheado
1h 25min
Bolo de milho cremoso
45min
Escondidinho de carne
1h 15min