
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cebola cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 1 talo de salsão cortado em pedaços
- 5 g gengibre fresco
- 10 g azeite de oliva extra virgem
- 600 g abóbora cabotiá cortada em cubos médios, com casca, polpa e sementes
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 97.5 kcal / 407.9 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Gordura
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 1780.1 mg
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