Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g filé mignon suíno, cortado em fatias (1 cm)
- 100 g cogumelo Paris, cortado em fatias
-
75
g Vermute seco branco
ou 75 g vinho da Madeira branco - 100 g leite
- 60 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho (opcional)
- 2 c. chá de mostarda a l'ancienne
- 1 c. chá de mostarda picante
-
1
cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)
ou 1 c. chá cheia de caldo de galinha caseiro - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó, a gosto
-
2
c. sopa de crème fraîche
ou 2 c. sopa de creme de leite - 1 c. sopa cheia amido de milho
- 2 - 3 ramos de salsa frisada, fresca, para decorar
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 Min
Risoto básico
30 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Lombo de porco à brasileira
2 godz. 25 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Torta capixaba
1h 30min
Chilli com carne
40 Min
Soufflé rápido de queijo
45 Min
Sorbet de frutas
5 Min
Baguete
3 godz. 45 min