Dispositivos e acessórios
Picolé de mandioca e chocolate
Preparação 30min
Total 6h
16 unidades
Ingredientes
-
mandioca sem casca e cortada em cubos pequenos200 g
-
água400 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
creme de leite fresco300 g
-
chocolate em pó50 g
-
cacau em pó25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
40 mg
Proteína
4 g
Energia
673 kJ /
161 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cheesecake de Natal
Nenhuma avaliação
Tender glaceado com especiarias
Nenhuma avaliação
Coxas de galinha teriyaki
Nenhuma avaliação
Risoto básico
30min
Pão pizza
2h 30min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Salada de curgete com parmesão e vinagrete de tomate seco
Nenhuma avaliação
Soufflé de queijo canastra
Nenhuma avaliação
Pão de batata recheado
1h 25min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Coalhada seca
15h 10min