Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousse de vanille
- 600 gramme de lait entier
- 200 gramme de crème, min. 30% M.G.
- 180 gramme de sucre en poudre
- 6 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Caramel liquide
25min
Sorbet aux fruits
10 min
Chouettes au fromage
Keine Bewertungen
Crème dessert au caramel
1h
Meringues fantômes
12h 25min
Glace au caramel salé
14 Std.
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Glace au chocolat
12h
Crème glacée double vanille
12h
Sauce au poivre vert
20min
Pâte de base pour pain
24h 5 min