Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g de sucre
- 4 blancs d'œufs (env. 100 g)
- 1 pincée de sel
- 1 - 3 pointes de couteau de colorant alimentaire, rouge, p. ex. Wilton, voir conseils pour l'intensité souhaitée.
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 7.9 mg
Receitas alternativas
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Guacamole
5 min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Génoise
1hod. 50min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Purée Parmentier nature
55 min.
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Purée de patates douces
1h
Pain toupie rapide
40min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Crème glacée aux fruits
5 min