Pain au lait

4.9 114 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
30 tranches

Ingredientes

  • 300 g de lait
  • 50 g de beurre non salé en morceaux, et plus pour le saladier
  • 20 g de levure fraîche émiettée
    2 c. à café de levure déshydratée, émiettée
  • 50 g de sucre en poudre
  • 550 g de farine à pain
  • 1 ½ c. à café rase de sel
  • 1 œuf légèrement battu, pour la dorure

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 tranche

Proteína 3 g
Energia 391 kJ / 93 kcal
Gordura 2 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...