Pain au lait

Pain au lait

4.9 114 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
30 tranches

Ingredientes

  • de lait
    300 g
  • de beurre en morceaux, et plus pour le saladier
    50 g
  • de levure fraîche émiettée
    20 g
    2 c. à café de levure déshydratée, (8 g)
  • de sucre en poudre
    20 - 60 g
  • de farine à pain
    550 g
  • de sel
    1 ½ c. à café rase
  • oeuf légèrement battu, pour la dorure
    1

Nutrição por 1 tranche

Energia 93 kcal / 391 kJ
Proteína 3 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...