Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux, et plus pour le saladier
-
20
g de levure fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 20 - 60 g de sucre en poudre
- 550 g de farine à pain
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 1 oeuf, légèrement battu, pour la dorure
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie
3h
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Meringues fantômes
12h 25min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Barres céréales tendres
1h
Baguette
3 godz. 45 min
Mayonnaise
5 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Pâte feuilletée express
2 godz.
Pain aux cinq graines
50min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min