Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux, et plus pour le saladier
-
20
g de levure fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 20 - 60 g de sucre en poudre
- 550 g de farine à pain
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 1 oeuf, légèrement battu, pour la dorure
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain aux cinq graines
50 Min
Chocolat chaud
10min
Yaourt aux fruits rouges
12 godz. 20 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Caramel liquide
25min
Biscuits au beurre
50 Min
Baguette
3h 45min
Mayonnaise
5min
Brownies
50 Min
Pain de mie
3 Std.
Focaccia aux oignons
2h
Pâte de base pour pain
24h 5 min