
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g runderlende in blokjes (ong. 4 x 4 cm)
- 250 lente-uitjes gehalveerd (ong. 3 stengels)
- 100 g komkommer, op azijn uitgelekt
- 2 eieren hardgekookt
- 1 ui in stukken (ong. 150-200 g)
- 2 takjes peterselie (alleen de blaadjes)
- 2 takjes verse kervel (alleen de blaadjes)
- 4 verse dragon blaadjes
- 20 g citroensap, vers geperst
- 80 g ketchup
- 1 el Worcestershire saus (opcional)
- 3 el kappertjes
- 1 tl fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 160 kcal / 670 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Gordura
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Fibra
- 1.2 g
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