Versões compatíveis
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g grof rietsuiker
- 1 vanillestokje, in tweeën gesneden
- 450 g rabarber geschild en in stukken (4 cm)
- 100 g aardbeien gepeld en gehalveerd
- 20 g vers geperst citroensap (± een halve citroen)
- Nutrição
- por 1 pot
- Energia
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 213 g
- Gordura
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 13.1 g
- Sódio
- 56 mg
Receitas alternativas
Appelmoes
20min
Tomatensaus
40 min
Confituur van ananas en gember
40 min
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1 Std. 30 Min
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55min
Courgettesoep met munt
35 Min
Kruiden- en citroenzout
1h
Sinaasappelconfituur met Campari
1 Std. 35 Min
Appelcake
1h
Aardbeienjam
1 Std. 5 Min
Traditionele vruchtenjam
55min
Rijstpudding
1h