Confituur van rabarber, aardbei en vanille

Confituur van rabarber, aardbei en vanille

5.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
1 pot

Ingredientes

  • grof rietsuiker
    200 g
  • vanillestokje in tweeën gesneden
    1
  • rabarber geschild en in stukken (4 cm)
    450 g
  • aardbeien gepeld en gehalveerd
    100 g
  • vers geperst citroensap (± een halve citroen)
    20 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pot

Sódio 56 mg
Proteína 7.6 g
Energia 3772 kJ / 898.1 kcal
Gordura 1.1 g
Fibra 13.1 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 213 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...