
Versões compatíveis
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g grof rietsuiker
- 1 vanillestokje in tweeën gesneden
- 450 g rabarber geschild en in stukken (4 cm)
- 100 g aardbeien gepeld en gehalveerd
- 20 g vers geperst citroensap (± een halve citroen)
- Nutrição
- por 1 pot
- Energia
- 898.1 kcal / 3772 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Gordura
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 213 g
- Fibra
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 56 mg
Receitas alternativas
Rabarbertaart
55min
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Nenhuma avaliação
Sinaasappelconfituur met Campari
1h 35min
Traditionele vruchtenjam
55min
Tomatensaus
40min
Rabarber-munt cocktail
2h
Veelzijdige gladde soep
45min
Aardbeienjam
1h 5min
Peren in rode wijn
3h 20min
Courgettesoep met munt
35min
Confituur van ananas en gember
40min
Appelmoes
20min