Versões compatíveis
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g grof rietsuiker
- 1 vanillestokje, in tweeën gesneden
- 450 g rabarber geschild en in stukken (4 cm)
- 100 g aardbeien gepeld en gehalveerd
- 20 g vers geperst citroensap (± een halve citroen)
- Nutrição
- por 1 pot
- Energia
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 213 g
- Gordura
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 13.1 g
- Sódio
- 56 mg
Receitas alternativas
Advocaat
10 Min
Pruimenjam
Nenhuma avaliação
Rabarberijs
36h 25min
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
3h 35min
Pudding
15 Min
Bechamelsaus
15 Min
Aardbeienjam
1h 5min
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55min
Sinaasappelconfituur met Campari
1 godz. 35 min
Traditionele vruchtenjam
55min
Appelmoes
20 Min
Natuur yoghurt in de Varoma
12h