Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (4 cm)
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- 2 carrots, peeled, cut in pieces (1 cm)
- 100 g celeriac, peeled, cubed (2 cm)
- 100 g white cabbage, finely shredded
- 5 fresh porcini mushrooms, halved
- 3 sprigs fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- 2 sprigs lovage (opcional)
- 1500 g water
- 100 g vermicelli, broken in pieces (3 cm)
- fresh dill leaves, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1501.8 kJ / 358.9 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 722.1 mg
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