
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g shallot halved
- 4 garlic cloves
- 30 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 red chilli deseeded, cut in pieces
- 30 g neutral oil (eg. vegetable oil)
- 300 g coconut milk
- 250 g water
-
1
tsp vegetable stock paste homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 3 tsp red curry paste (see tip)
- 300 g sweet potato peeled, cubed (3-4 cm)
- 25 g lime juice, freshly squeezed
- 2 Tbsp brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 200 g cherry tomatoes halved
- 50 g fresh baby spinach
- 450 g white fish fillets, skinless boneless, (e.g. cod, seabass), cut in pieces (5-6 cm)
- coriander leaves roughly chopped, for garnishing
- 1 lime cut in wedges, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 288.7 kcal / 1207.8 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Gordura
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 487.7 mg
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