
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 boneless pork loin (approx. 48 oz)
- 8 oz bacon
- salt to season, to taste
- ground black pepper to season, to taste
- 12 oz white wine
- 2 red onions sliced into rings
- 2 apples cored and sliced into rings
- 3 dried bay leaves
- 3 sprigs fresh rosemary
- 3 oz Parmesan cheese cubed
- 2 tsp white pepper
- 1 tbsp Dijon mustard
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 505 kcal / 2113 kJ
- Proteína
- 48 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 933 mg
Receitas alternativas
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup (TM6 Metric)
40min
Chicken with Nectarine Salsa
1h
Strawberry BBQ Meatballs
45min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1h 5min
Beef Stroganoff
40min
Beef Stroganoff
1h
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Chicken Parmesan
1h 10min