
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g feijão preto
- 2400 g água
- 100 g cebola cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva
- 300 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho
- 100 g bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)
- 250 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 paio cortado em rodelas
- 150 g costelinha de porco defumada cortada em pedaços
- 2 folhas de louro seco
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 628 kcal / 2625 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Sódio
- 528 mg
Receitas alternativas
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Sopa de carne com legumes
35min
Molho quatro queijos
20min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Galinhada
1h 30min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Batata recheada
1h 50min
Tutu à mineira
35min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min