
Dispositivos e acessórios
Feijoada tradicional
Preparação 1h
Total 13h 25min
6 porções
Ingredientes
-
feijão preto300 g
-
água2400 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva40 g
-
arroz branco300 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)100 g
-
linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas250 g
-
paio cortado em rodelas1
-
costelinha de porco defumada cortada em pedaços150 g
-
folhas de louro seco2
Nutrição por 1 porção
Energia
628 kcal /
2625 kJ
Proteína
19 g
Gordura
51 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
18 g
Sódio
528 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Bobó de camarão
1h 20min
Picadinho
40min
Galinhada
1h 30min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Picanha ao sal
1h 5min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Filé de peixe com molho de camarão
1h 5min
Quibebe
35min
Requeijão Cremoso
1h 30min