Dispositivos e acessórios
Feijoada tradicional
Preparação 1h
Total 13h 25min
6 porções
Ingredientes
-
feijão preto300 g
-
água2400 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva40 g
-
arroz branco300 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)100 g
-
linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas250 g
-
paio cortado em rodelas1
-
costelinha de porco defumada cortada em pedaços150 g
-
folhas de louro seco2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
528 mg
Proteína
19 g
Energia
2625 kJ /
628 kcal
Gordura
51 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Feijoada brasileira
13hod. 10min.
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1hod. 30min.
Patê de queijos
5min.
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min.
Carne louca
55min.
Picadinho
40min.
Arroz e feijão tradicional
13hod. 20min.
Estrogonofe de carne com batatas
1hod. 20min.
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min.
Calabresa acebolada
20min.
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min.
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min.