Dispositivos e acessórios
Feijoada tradicional
Preparação 1h
Total 13h 25min
6 porções
Ingredientes
-
feijão preto300 g
-
água2400 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva40 g
-
arroz branco300 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)100 g
-
linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas250 g
-
paio cortado em rodelas1
-
costelinha de porco defumada cortada em pedaços150 g
-
folhas de louro seco2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
528 mg
Proteína
19 g
Energia
2625 kJ /
628 kcal
Gordura
51 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bobó de camarão - Brasil
1h 10min
Feijoada brasileira
13h 10min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Carne louca
55min
Galinhada
1h 30min
Canjica
13h 35min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Farofa
30min
Kibe assado
1h 20min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Molho vinagrete
15min