Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g feijão preto
- 2400 g água
- 100 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva
- 300 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho
- 100 g bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)
- 250 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 paio, cortado em rodelas
- 150 g costelinha de porco defumada, cortada em pedaços
- 2 folhas de louro seco
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2625 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 51 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 528 mg
Receitas alternativas
Pão caseiro
2h
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Galinhada
1h 30min
Feijão tropeiro
13 godz. 15 min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Batata recheada
1h 50 min.
Creme de milho verde
25min
Salada de frango e espinafre
1h 20min
Farofa
30min
Salada de batata com iogurte
55min
Molho vinagrete
15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min