Dispositivos e acessórios
Feijoada tradicional
Preparação 1h
Total 13h 25min
6 porções
Ingredientes
-
feijão preto300 g
-
água2400 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva40 g
-
arroz branco300 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)100 g
-
linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas250 g
-
paio cortado em rodelas1
-
costelinha de porco defumada cortada em pedaços150 g
-
folhas de louro seco2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
528 mg
Proteína
19 g
Energia
2625 kJ /
628 kcal
Gordura
51 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Feijoada brasileira
13h 10min
Sopa de carne com legumes
35min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10min
Feijão tropeiro
13h 15min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Frango com quiabo
40min
Calabresa acebolada
20min
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Ratatouille
40min
Arroz no vapor
25min