Ragú de carne

Ragú de carne

4.6 14 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porções

Ingredientes

  • cebola
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite de oliva
    25 g
  • cebolinha cortados em pedaços
    2 talos de
  • polpa de tomate
    200 g
  • filé mignon cortado em cubos de aprox. 3 cm x 3 cm
    500 g
  • caldo de carne em pasta
    1 c. chá de
    1 c. chá de sal
  • vinho branco
    50 g
  • água
    150 g
  • folha de louro seco
    1
  • pimenta do reino em pó
    1 pitada de
  • salsinha fresca picada
    3 ramos de

Nutrição por 1 porção

Energia 284 kcal / 1187 kJ
Proteína 29 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 331 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...